Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes preiswertes Hotel - zum 2.Mal da!

Das Hotel sieht wie ein kleines Hochhaus aus, hat insgesammt 8 Etagen, wobei die 8. Etage nur übers Treppenhaus von der 7. Etage erreichbar ist. Es hat 58 Zimmer mit Balkon, Mietsafe(gegen Gebühr), Fernseher mit dt. Programmen, 2 Telefone(Zimmer&Bad), Haarföhn, und Klimaanlage. Im großen ganzen sind die Zimmer sehr sauber, jedoch sparsam eingerichtet. Die Möbel sind schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten HP gebucht und waren damit voll zufrieden. Die meisten Gäste waren Deutsche und Skandinavier. Handynetzabdeckung ist wie in Deutschland auch. Wir nutzten aufgrund des öffentlichen Internetzuganges unser Netbook mit Skype und haben kostenlos Abend mit zuhause Videotelefoniert. Mietwagenpreise vor Ort vergleichen lohnt sich. Ausflugtipp: Mit dem Zug (Roter Blitz) von Soller nach Palma und zurück -sehr nostalgisch und schön.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist ausreichend und sauber. Ausstattung wie oben beschrieben, alles o.k. Handtuchwechsel bei Bedarf jeden Tag, Bettwäsche 2 mal die Woche. Die Badarmaturen könnten einen Wechsel vertragen.

• Im Hotel gibt es am Ausgang zur Terasse eine Bar, an der der Barkeeper sehr leckere und preiswerte Coctails macht (ab 5€ - sehr zu empfehlen). Die restlichen Getränkepreise sind sehr preisgünstig - Ausserhalb vom Hotel gleicher Preis. Eine Poolbar gibt es auch, die aber erst in der Haupsaison offen ist. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und auch das Abendessen war für 3 Sterne ganz in Ordnung. Das Abendessen wiederholte sich nach 1 Woche und wer das nich will, kann auch sehr lecker und preisgünstig an der Promenade in einem Lokal Essen gehen( zu empfehlen: Seezunge in Mandelsoße mit Kartoffeln und Salat für sagenhafte 6,25€ :-)

• Das Personal im gesammten Hotel war sehr freundlich und hilfreich. Leere Teller wurden zügig abgeräumt und auch nach dem Essen wurde der Tisch schnell wieder abgeräumt und mit einer neuen Tischdecke fürs nächste Essen vorbereitet. Mit dem ganzen Personal konnte man sich in deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab an keinem Tag Beanstandungen. Im Falle eines Arztbesuche gibt es im Ort eine deutschsprachige Praxis, die wir aber nicht brauchten.

• Vom Hotel zum flach abfallenden Strand sind es nur ca. 300m. Unterwegs zum Strand, mehrere Möglichkeiten in kleinen Supermärkten einzukaufen. Transfähr vom Flughafen ca. 1 Std. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bar, die wir aber nicht besucht haben. Wir sind Abends lieber an die Strandpromenade geganen, wo man viele Lokale, teilweise mit Livemusik vorfindet. Wir hatten für 10 Tage ein Auto gemietet (20€/Tag) und sind sehr oft unterwegs in die Tramuntana(Gebirge im Norden) gefahren - sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang gegenüber der Reception an 2 PC´s für 1€/10min. Hatten unser Netbook dabei und zapften einen öffentlichen WLAN-Zugang in Hotelnähe an(kostenlos). Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer im ganzen Ort. Den Pool und die Liegen haben wir nicht beansprucht. Der Strand von Can Picafort ist einer der schönsten auf Mallorca. Sehr flach abfallend und sandig und ewig lang zum Strandwandern. Sonnenschirme und Liegen kann man direkt am Strand mieten. Abduschen kann man sich an den öffentlichen Duschplätzen auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010