Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne war es ok

für ein 3 sterne hotel ist allemal gut es ist sauber der weg zum strand beträgt ca 800 m also für ein 3 sterne hotel in malle ist es ok

• Gut
  • wir hatten das appartment belegt und das war top riesen groß mit großem balkon liegt ch 150m vom eigentlichem hotel entfernt aber küche mit kühlschrank ohne gebühr wohn und essraum schlafzimmer und bad in den zimmer im hotel kostet eine woche kühlschrank 40 euro im arpartment war es kostenlos. die austattung ist nicht die modernste aber sie ist ok und sauber

• Tja essen also frühstück und abendessen in Buffet es gibt toast und brot sowie brötchen rüherei gek. eier gebratenen speck wurst käse marmelade honig nutella es ist im grunde alles da was man zum frühstück braucht und es wird auch immer nachgefüllt. abendessen gibts immer verschiedentliche sachen aber nach einer woche wiederholt sich das essen halt aber auch da ist genug da und wird auch nachgefüllt Zum geschmack vom essen können wir nur sagen es ist spanien und nicht deutschland da schmeckt es halt anders wie hier weniger gewürzt alles ein bischen lasch aber ok sonst sollte man besser in ein 5 sterne hotel gehen man stirbt also nicht.

• wir hatten mit dem personal überhaupt keine schwierigkeiten an der rezeption seht freundlich und deutsch sprechend im restaurant können sie weniger bis garnicht deutsch aber trotz allem sehr bemüht. im allgeimeinen war die Zimmerreinigung ok auser mal hier und da kleinigkeiten aber nicht DRECKIG

• typisch spanisch viele kleine Läden an der Promenade um 12 uhr ist dort feierabend also wär richtig feiern will sollt nicht nach can picafort fahren sonder andere regionen bevorzugen. vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle die einen nach alcudia nach malle ect fährt ausführliche infos erhält man an der Rezeption. oberhalb an der hauptverkehrstrasse ca 300 m nach links gehen befindet sich ein großer supermarkt der wesentlich günstiger ist wie die kleinen Läden am strand wir haben ihn allerding erst zu spät entdeckt aber nur zu empfehlen

sport und unterhaltung gibt es nicht einmal disco und einmal bingo der pool ist toll keine massenansammlung. kein wir müssen unsere liegen um 6 uhr bunkern weil wir sonst keine mehr bekommen der strand ist ca 5-800 m vom hotel die strasse runter er ist sauber und das wasser klar der strand wird jeden morgen frisch glatt gezogen

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Melanie