Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen

Gut

Es ist ein altes Hotel, welches gepflegt ist. Es entspricht den vorgebenen 3 Sternen. Wer Luxus braucht, liegt hier allerdings falsch. Überall ist es sauber. Mietet ein Auto und fahrt nach Es Trenc, das ist der schönste Strand von Mallorca. Türkises Wasser soweit das Auge reicht. Karibikfeeling pur!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel gut. Wir hatten 2 Betten, die zu einem großen zusammen geschoben wurden. Das Badezimmer war klein, aber gut. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden, den wir gerne gehabt hätten, damit die Getränke kalt bleiben. Das einzig Negative war die Balkonabtrennung, welche einen Riss hatte und ein bisschen locker war. Denke mal das war nur bei unserem und den Nachbarns Zimmer vorhanden. Die Putzkraft reinigte täglich das Zimmer. Wenn man die Handtücher in die Badewanne legt, bekommt man neue. Als uns ein Glas herunter fiel und in tausend kleine Glasteile sprang, sorgte die Putzkraft dafür, dass jedes einzelne Glasteil weggefegt wird.

• Das Frühstück war sehr lecker. Man konnte auswählen zwischen Brot, Baguette, Brötchen, Toast, jeden 2ten Tag kleine Hörnchen, was man alles toasten konnte. Außerdem gab es immer Joghurt und frisches Obst. Zwischen hartgekochten Eiern, Spiegeleiern und Rühreiern fand man auch gewürtze, warme Tomaten, Speck, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade und Müsli mit Milch. Das Trinken bekam man aus einem Automaten. Der Kakau war lecker. Früchtesäfte konnte man auch wählen. Am Abend konnte man auswählen zwischen Fleisch und Fisch. Es gab dazu Pommes, Kartoffeln, Reis. Jeden Tag unterschiedlich. Suppe konnte man jeden Tag schlürfen.;-) Nachtisch bestand aus: eingelegten Früchten (zb. Pfirsich), Pudding, Kuchen, Eis usw... Für uns gab es jeden Tag etwas, was uns gefiel.

• Gut
  • Als wir um 10 Uhr ankamen, mussten wir bis 12 warten, bis wir in unser Hotelzimmer konnten. Die Frau an der Rezeption konnte kein Deutsch und war auch nicht sehr höflich. Als wir allerdings ein Mietwagen haben wollten und außerhalb keinen mehr mieten konnten, rief eine ältere Frau, perfekt deutschsprechend,(vermuten die Besitzerin) einen Autoverleih an und bestellte uns zu unserem Hotel für den nächsten Tag einen Mietwagen für 65 Euro. Die Kellner waren stets freundlich.

• Die Lage des Hotels ist total angenehm. Man hat einen kurzen Fußmarsch zum Strand, der ca. 5 Minuten beträgt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Zahlreiche Restaurants und Bars befinden sich an der Promenade, wo man allerdings aufpassen muss, wo man Essen geht. Wir bestellten eine Pizza, mit jewals einer Cola und bekamen eine Tiefkühlpizza serviert und mussten 25 Euro zahlen. Sonst war das Essen sehr lecker. Wer das Nachtleben genießen möchte und auch mal feiern will, kann dies gut umsetzen. 2 Diskotheken befinden sich hier: Charlies und Skau.

• Gut

Wir befanden uns nur einmal am Pool, weil wir Strand schöner finden. Der Pool ist klein, aber trotzdem gut. Der Strand war in der Hauptsaison voll, aber sehr schön. Sauber, klares Wasser... und an der Promenade direkt hinter dem Strand befanden sich sehr viele Restaurants. Einige Male gab es im Hotel Angebote, wie zb Bingo oder Tanzabende... Keine Animation vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Lisa