Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

es handelt sich hier um ein kleiners haus, was aber ganz sicher nicht negativ ist.

• zimmer waren sauber und ordentlich, wenn auch nicht gerade die modernste einrichtung, wurden täglich gereinigt, safe 15,- euro die woche, kühlschrank haben wir nicht gemietet, die klimaanlage ist sehr gut

• wir haben es als sehr positiv empfunden unseren eigenen zugewiesen tisch zu haben (immer sauber und eingedeckt), die geräuschkulisse beim essen war je nach uhrzeit mal lauter oder leiser, sonst aber angenehm. das essen an sich ist ansichtsache. die auswahl ist normal und salat gab es jeden tag frisch. fleisch haben wir weniger gegessen, die spanische zubereitung entspricht halt nicht der deutschen

• mit dem personal hatten wir absolut keine schwierigkeiten, sie waren immer freundlich, hilfsbreit und nett, typische spanier eben

• der strand ist schnell zu erreichen und auch einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. die an anderer stelle erwähnte karaokebar hat uns nicht gestört, zimmer lag zur poolseite, aber um mitternacht war es eigentlich spätestens immer sehr ruhig

pool ist relativ klein, aber gott sei dank waren die liegen meist "handtuch frei", internetzugang öfter defekt, einmal die woche gab es disco- und bingoabend

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Helga