Veraltete und schmutzige Zimmer, teils unfreundliches Personal, All Inclusive ist ein Witz! Das Hotel entsprach weder unseren Erwartungen noch der Beschreibung von dem, was wir gebucht haben.
Die Zimmer waren veraltet, anders als es auf den Bildern bei der Buchung den Anschein gemacht hat. Insbesondere das Bad war sehr schlecht, dreckig und teils sogar kaputt (die Halterung vom Duschkopf war lose). Erst auf unsere Beschwerde hin wurden Flecken vom Klositz (!!!) entfernt. Handtücher waren oft fleckig, Spinnenweben waren in allen Ecken zu finden und der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn irgendwann ausschalten mussten. Die Betten waren hart wie Bretter und die Kissen so dick, dass wir ständig Nackenschmerzen bekommen haben.
Das Essen war zwar lecker, jedoch überhaupt nicht abwechslungsreich. Man hat jeden Tag das gleiche gegessen und es gab nur sehr wenig Auswahl, insbesondere was Fleisch und Desserts betrifft. Die „Snacks“ waren ein absoluter Witz - ein paar Kekse und winzige (trockene!!!) Sandwichecken. Zudem kam das Snackbuffet stets 20 Minuten zu spät und war dann innerhalb weniger Minuten komplett weggegessen, ohne dass es Nachschub gab. Getränke an der Poolbar gab es nur in Einmal-Plastikbechern, welche nicht nur schlecht für die Umwelt sind sondern aufgrund der wenigen Mülleimer auch überall im Hotel stehengelassen wurden und rumgeflogen sind. Außerdem gab es nach 23 Uhr keine Möglichkeit mehr Wasser zu bekommen - bei der Hitze eine Frechheit. Wasserflaschen musste man sich trotz AI am Kiosk kaufen, der natürlich jedoch auch abends zumachte. Die restlichen Getränke waren sehr süß und zudem gab es pro Tag immer nur einen Cocktail , den man bestellen konnte. Dieser war zudem noch stark verdünnt und lieblos angerichtet. Bei All Inclusive erwartet man da mehr und daher war hier unsere Enttäuschung am größten.
Viel zu wenig Personal, insbesondere an der Poolbar. Hier musste man oft 20 Minuten warten, bis man bestellen konnte. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren teils unfreundlich und gingen auf Kritik und Beschwerden kaum ein. Uns wurde zwar ein anderes Zimmer gezeigt, nur wäre dieses ein Downgrade zu unsere Buchung gewesen - also nicht besonders hilfreich.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Zum Strand braucht man zu Fuß etwa 20 Minuten, was bei über 30°C nicht ganz ohne ist. Es gibt einen Shuttle-Bus, der jedoch viel zu selten (nur 4-mal am Tag) fährt. Dennoch lohnt sich die „Reise“ zum Strand sehr, denn dieser ist wunderschön!
Im Hotel gab es die Möglichkeit über einen externen Anbieter günstige Touren zu buchen. Durch Corona wurden viele davon aber leider nicht angeboten. Ansonsten bot das Hotel kaum Freizeitaktivitäten. Es gab kein Abend- oder Animationsprogramm. Der Pool war schön, jedoch gab es keine Poolaufsicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |