Zimmer im Haupthaus Renovierungsbedürftig. Nebengebäude 300 er Nummern ok ab Möbel müssten erneuert werden. Sauberkeit muss unbedingt verbessert werden. Zu einem 4 Sterne Hotel gehört sich es dass das Personal „Arbeitskleidung“ trägt und nicht irgendwas. Absolut kein 4 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekommen Der Gang zum Zimmer sah aus wie auf einem Schiff. Zimmernummern per Hand auf Löschkasten geschrieben. (Wie in schlechteren Hostels) Zimmer verdreckt gewesen, Haare im Bad sowie im Zimmer. Alte Möbel wurden lieblos mit weißer Farbe drüber gestrichen Vorhänge aus den 90ern. Bodenfliesen haben sich vom Boden gelöst und sind hoch gekommen. Nach Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer bekommen.dieses war ok. Wie beschrieben von anderen müssen die Zimmer ab 400 gut sein.
Frühstück : Ok . Wurst, Käse Müsli etc. Früchte naja Mittagessen: haben wir nicht einmal genutzt da immer unterwegs Abendessen : waren zu 80% draußen essen Taverne in Tigaki oder Kos-Stadt. immer das selbe. Zerkochtes Fleisch , Nudeln, Pommes Salat etc. Bolognesesoße sah aus als ob sie mehrere Tage die gleiche gab Kein griechisches Essen, keine „Themenabende“ Wir haben nur Sprudel oder stilles getrunken, der Rest ungenießbar
Die Zimmer wurden in 10 Tagen (bei uns) sauber raus gekehrt. Gewischt wurde nicht ein einziges Mal. Handtücher teilweise verdeckt,vergilbt, zerrissen sowie die Bettlaken. Personal ( welches ?) viel zu wenig. Der junge an der Pool Bar die reinste Katastrophe. Hat so getan als würde niemand da stehen und warten. Rezeption war bemüht aber schon geübt im rausreden.
Ca. 15-20 min zu Fuß zum Strand… haben wir vor der Buchung gewusst und in Kauf genommen, da wir ein Auto hatten über den gesamten Urlaub. Ansonsten ruhig gelegen. Fahrt vom und zum Flughafen ca. 25 min
Poolumfeld könnte man das raus gewachsene grünzeug weg machen. Der Pool wurde vor Eröffnung nicht gereinigt. Grüne Ränder am Pool. Whirlpool ging garnicht. Liegen gut. Fitnessraum ok. Keine Animation, wussten wir ja und war ok so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Naschi |