Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ganz okay, aber nicht noch einmal

Gut

Last Minute Urlaub gebucht aufgrund der positiven Bewertungen. Insgesamt ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Deshalb würden wir nicht noch mal dieses Hotel buchen oder weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren insgesamt zufrieden damit. Nur das Bad war zu klein und zu alt und es hat aus dem Abfluss gestunken. In der Hotelbeschreibung stand ein Kühlschrank steht als Minibar zur Verfügung mit Wasser. Ein Kühlschrank stand im Zimmer aber leer. Nach Rückfrage hieß es Wasser kann man im Minishop kaufen. Bei All In erwartet man dich wirklich gratis Wasser bekommen zu können. Außerdem stand in der Beschreibung das 2019 eine (Teil-) Renovierung der Zimmer stattgefunden hat. Deswegen waren wir doch etwas enttäuscht über das Zimmer, insbesondere des Badezimmers. Die Matratze im Elternzimmer war gut. Die beiden Matratzen im Kinderzimmer eher nicht.

• Es gab zu jeder Mahlzeit ein Buffet, jeder hat sich das genommen was er mag. Von Corona hat man hier nichts gemerkt. Kein Abstand, keine Masken und jeder fasst nach und nach die verschiedenen Kellen an. Das Essen war zwar gut, aber es gibt bis auf ein paar Ausnahmen immer dasselbe, jeden Tag. Überhaupt keine Abwechslung.

• Schlecht
  • Schlechter Service! Von 10-18:00 Uhr ist die Poolbar besetzt. Von einer Person bei einem ausgebuchten Hotel. Er ließ sich bei allem so viel Zeit! Ständig waren lange Schlangen an der Bar! Die Sandwiche zum Nachmittag musste er selbst schmieren und sich die Zutaten zuvor selbst am Restaurant abholen. In der Zeit wurde die Schlange immer länger und die Wartezeit somit auch. In der Zeit konnte man sich nirgends etwas anderes wie einfach nur Wasser holen, außer halt im Minishop. Im Restaurant hat es oft auch gedauert bis die Tische abgeräumt und gereinigt wurden. Abends an der Hauptbar (öffnet ca um 18:30) waren 2 Barkeeper. Hier lief es schon um einiges besser! 2 Tage wurde unser Zimmer nicht gereinigt. 1x musste ich das Bett selbst frisch beziehen. Das hat mir aber nichts ausgemacht. Die Toiletten am Pool kann man alle nicht abschließen!!!

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Um etwas zu erreichen ist man länger unterwegs. Ca 20 Minuten Fußweg zum Strand. Der Shuttlebus fährt zu wenig (ca 3-4) und zu schlechten Zeiten. Ist halt blöd wenn man im Hotel Mittagessen möchte. Der Strand und das Meer sind wunderschön.

Keine Animation was uns aber gefallen hat. Fitnessbereich ist vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt. Schöner, aber abgenutzter Kinderspielplatz. Schöne Poollandschaft. Tennisplatz mit Fußballtoren und Basketballkörben. Billardtische sind vorhanden. Am Pool ist ein Spielgerät (der Name fällt mir leider nicht ein), zieht Geld ein, aber keine Scheibe kommt raus. Keiner fühlte sich dafür zuständig. Die betroffenen Familien waren mit Grund sauer…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021