Wir haben unsere Flitterwochen im Ikonen Seafront im Mai 2019 sehr genossen. Das Hotel ist modern, luxuriös und ist für einen ruhigen entspannten Urlaub wunderbar geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Swimup Pool gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Die in manchen Bewertung angesprochene große Straße vor dem Hotel hat uns nur sehr wenig bis gar nicht gestört. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer zur anderen Seite, sodass wir Nachts nichts von der Straße mitbekamen. Sportmöglichkeiten stehen in der Hotelanlage nur begrenzt zur Verfügung. Wer auf der Suche nach einem Aktiven Sporturlaub ist, wird hier vermutlich nicht ganz auf seine Kosten kommen. Das Personal war sehr bemüht und hat einem quasi jeden Wunsch erfüllt. In keinem anderen Hotel habe ich bisher eine so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Das Essen war hervorragend (große Auswahl, wechselnde Gerichte, frisches Essen etc.) und die Aussicht des Restaurant im 3. Stock war wunderschön! Wir haben dies jeden Abend und jeden morgen genossen! Wir würde jederzeit wieder einen Urlaub im Ikones Seafront buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team