Sehr modernes 5 Sterne Hotel,mit tollen Servicekräften in allen Bereichen. Alles ist sauber und lädt zum Urlaub machen ein.Wir sind als junges Paar verreist und haben uns sehr sehr Wohlgefühlt.Wer auf Kreta Urlaub machen möchte,sollte sich für Ikones Suites entscheiden!
Super Modern und genau nach unseren Geschmack eingerichtet.Man fühlt sich direkt wohl und ist sofort angekommen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab neue Handtücher etc. Kleiner Minuspunkt,Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen!Alles schmeckt super und wird immer wieder aufgefüllt...Service ist überragend!
Service wird hier groß geschrieben und mehr Service geht auch nicht. Hotelmanager super,Reinigungskräfte super,Kostas am Strand ist überragend und der Service beim Essen ist auch echt Bombe!!!Wir fühlen uns sehr wohl hier-keiner aufdringlich,sondern alles läuft genauso,wie man es sich im Urlaub wünscht!!!Großes Lob an das gesamte Hotelteam,echt Spitze!
Die schöne Altstadt mit den kleinen Gassen lädt sehr zum schlendern und Verweilen ein.Zu Fuß sehr gut zu erreichen,auch Busse und Taxi ist super möglich. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Straße vor dem Hotel,welche am Strand etwas stört...Eine Fußgängerzone wäre da optimaler.
Verschiedene Touren werden vom Hotelmanager angeboten. Außer der Pool,Spa und Fitness werden keine Freizeitangebote angeboten.. Wurde von uns auch nicht gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Florian Christopher |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldoektion und das gesamte Ikones Team