Ein sehr schönes Hotel, wo man sich gleich wohl fühlt.
Wir warten schon das zweite mal da, und würden es immer wieder wählen.
Schöne gemütliche Zimmer, Strand direkt gegenüber, sehr leckeres Essen und tolles liebes hilfsbereites Hotelpersonal.
Schon der erste Blick auf das Hotel war super. Uns wurden sofort die Koffer abgenommen und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alles ist sehr sauber, das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommeend. Das Hotel wird mit einem durchdachten Kozept geführt und das ist spürbar. Kleinigkeiten, die einem das Gefühl vermitteln willkommen und gewünscht zu sein. Zum Essen werden den Frauen der Stuhl an den Tisch geschoben und das Essen läßt keine Wünsche offen. Alles gute Qualität und lecker, viel Regionales…
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Tolles Frühstück und auch das Abendessen, welches wir sonst nicht nehmen, war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand vom Hotel ist TOPP.
Ein außergewöhnliches Hotel in erster Reihe mit besonders kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern und einer wirklich hervorragenden Küche.
Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr zuvorkommend und arbeiten Kundenorientiert.Die meisten Mitarbeiter am Empfang sprechen Deutsch und Englisch.Buffet essen im Restraunt war abwechslungsreich gewesen.Man hat am Fensterplatz im Restraunt einen direkten Blick auf das Meer.Reinigungskräfte haben das Zimmer sehr gut Gereinigt.Hotelanlage ist sehr Modern
Modernes Hotel an einer etwas stark befahrenen Straße, die in Richtung belebte Altstadt führt. Gelegentlich Wartezeiten im Restaurant. Vorbildlicher Handtuchservice direkt am Strand ohne Kaution. Gemütliche Strandliegen und Getränke- sowie Snackservice am Strand.
Das Hotel wirkt von außen Schön und Luxuriös dazu passt das Essen die Zimmer sind von innen super muss nur aufpassen welches Zimmer man bucht bzgl. Sonnenseite. Hotelpersonal super freundlich und Hilfsbereit.