Bei unserem Aufenthalt im
Ikones Seafront hat wirklich alles gepasst. Die Anlage war wunderschön, sehr sauber, das Essen war sehr gut und der Service war perfekt.
Es war der schönste Urlaub meines Lebens!
Jedes Detail am Ikones Hotel ist durchdacht.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung ist elegant, modern und stilvoll!
Die Zimmer sind sehr sauber, jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht.
Die Lage ist sehr zentral am Stadtzentrum von Rethymnon gelegen, aber hat dennoch einen privaten Strandabteil. Einfach perfekt.
Ebenfalls liegt der Hafen nur 6min mit dem Taxi entfernt. Von dort aus haben wir einen Tagesausflug nach Santorini…
Bewertung für ein Erwachsenenhotel in Rethymno
Das Hotel in Rethymno ist ein absoluter Geheimtipp und hat sich für uns zu unserem Lieblingshotel auf Kreta entwickelt! Es handelt sich um ein kleines, aber feines Erwachsenenhotel, das in jeder Hinsicht überzeugt.
Die moderne Ausstattung, die makellose Sauberkeit und die Liebe zum Detail machen den Aufenthalt zu einem echten Genuss. Die Zimmer und Bäder sind hervorragend ausgestattet, sodass es an nichts fehlt. Besonders begeistert uns jedes Mal das fantastische Essen…
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal im Ikones und wir werden sicher wiederkommen! Auch unser zweiter Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen und wir haben jeden Tag genossen!
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr guter Zimmerservice. Sehr umfangreiches, qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Dinnerbuffet. Freundlicher Service. Zum Geburtstag wurde als Überraschung eine Geburtstagstorte ins Zimmer gebracht.
Die moderne Einrichtung und der private Strand haben uns begeistert.
Das Hotel liegt in guter Lage, hat eigenen Strand und ist Familiengeführt mit sehr guter und zu empfehlender Halbpension. Wenn etwas am Buffet gefhelt hatte, wurde es sofort nachgeliefert. Warme Speisen waren sehr abwechslungsreich, so dass wir eigentlich es bevorzugt hatten, immer im Hotel zu essen, soweit wir nicht auf einer Tour waren,