Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia und Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase 2019

Eine Wohlfühloase ! Swimup Zimmer im Innenbereich , dank Antonius, sehr ruhig , super Ausstattung und dank der Reinigungsfee immer sauber! Wer hier über das Essen meckert ,jammert auf hohen Niveau. Wo bitte bekommt von Frühstückseier mit einem Lächeln draufgemalt das spricht für sich !Buffet morgens und abends alles frisch und lecker , das es sich in 14 Tagen wiederholt ist normal und auch gut so damit man nochmal in den Genuss kommt ;)! Servicekräfte alle super freundlich, zu Scherzen aufgelegt und immer fleißig . Die Damen der Rezeption nicht zu vergessen mit der herzlichen lustigen Art! Ein kleineres Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann . Strand super , Liegen mit gemütlichen Auflagen , Service einfach genial Kostas ist ne Wucht und nicht mit Worten zu beschreiben, liebe Grüße von Grazy 110 :-)! Wir hatten einen privat Transfer gebucht und würden es immer wieder machen ! Der Hafen und die Altstadt in ca30 min zu Fuß zu erreichen ! Ausflüge über das Hotel buchen , es lohnt sich ! jeepsafarie mit Dimitri war einfach genial ! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und uns super erholt ! Das war nicht der letzte Urlaub im Ikones ! Vielen Dank an alle für den schönen erholsamen Urlaub !!!!!

• Nespresso Maschine und täglich 4 Kapseln gehören zum Service ! Kühlschrank! Gemütliches Bett mit vielen unterschiedlichen Kissen ! Große begehbare Dusche !

• Einfach genial lecker .

• Alle Servicekräfte super nett, freundlich und wahnsinnig fleißig

• Gut
  • Mit privat Transfer eine Std !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia und Frank

Sehr geehrte Claudia und Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team