Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor zu 100% erfüllt

Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit erstklassigem Service. Besonders am Strand ist Costas das Highlight. Die Liegen am Strand laden zum entspannen ein und sind sehr bequem und nicht zu dicht gestellt. Leider gibt es auch dort Liegenreservierer die erst mal in Ruhe frühstücken gehen, aber die erste Reihe für sich haben wollen. Sehr schade, dass nichts dagegen unternommen wird.

• Das Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Meerblick. Sehr schöne Aussicht bis zum Ortskern und das Meer direkt vor der Tür. Der einzige Nachteil bei Meerblick: das Restaurant liegt direkt über den Zimmern und das Stühle rücken ist doch sehr laut. Die Betten sind sehr bequem und man kann aus einem Kissen Menü auswählen. Sehr schön war für uns , dass wir jeder eine richtige Bettdecke hatten. Die Klimaanlage war sehr leise und perfekt einzustellen. Es gab eine Nespresso Maschine, täglich wurden die Kapseln aufgefüllt. Dusche und WC sind getrennt. Wir hatten eine sehr nette Putzfrau.

• Gut
  • Ein traumhaft gelegenes Restaurant mit Mega Ausblick, leider am frühen Abend sehr warm und die Sonne störte dann beim Essen. Tische würden zugewiesen und auf Kleidung geachtet. Leider bei den Herren mehr als bei den Damen. Für uns nicht nachzuvollziehen warum eine Frau im Strandoutfit oder super kurzem Rock/ Hose kommen darf und die Herren bei der Hitze lange Hosen zu tragen haben??? Legere Kleidung im Hochsommer wäre für beide Seiten nur fair. Das Essen war beim Frühstück sowie beim Abendessen sehr gut. Von allem etwas und für jeden was dabei. Einzig „ normales „ Rührei haben wir vermisst.

• Alles bestens! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Trotzdem möchten wir besonders Costas am Strand hervorheben. Er macht einen super Job, ist immer gut drauf und das bei der Hitze, Respekt! Er trägt zum Wohlfühlen zu 100% bei. Danke nochmals !

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang und an einer schönen Promenade die bis zum Ortskern zum spazieren einlädt. Die Umgebung ist relativ ruhig, nur der abendliche Verkehr stört bei geöffnetem Fenster. Am Strand ist es ruhig. Für die Fahrt zum Hotel haben wir ein privates Taxi gemietet, Fahrtzeit dann ungefähr 1 Stunde. Der Ortskern ist sehr touristisch und voll. Ausflüge haben wir keine unternommen, wir wollten entspannen und das war in dem Hotel sehr gut möglich.

Haben wir nicht genutzt. Der Pool im Innenhof ist sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager und das Ikones team