Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit tollem Personal und sehr guter Küche

Tolles Hotel mit herausregendem Service, sehr kompetentem und freundlichem Personal sowie einer sehr guten regionalen Küche.

• Tolles Zimmer mit praktischer und bequemer Einrichtung sowie super Blick auf das Meer. Bad geräumig und ergonomisch gut ausgestattet. Klimaanlage bedienungsfreundlich, geräuscharm und gut zu regulieren.

• Sehr schmackhaftes, größtenteils regionales Speisenangebot. Die Fischgerichte waren spitzenmäßig! Fachlich gutes und immer gut gelauntes Personal an den Kochtresen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Süßspeisen, sowie die Obst- und Brotauswahl. Weiter so!

• Einfach nur spitzenmäßig! Besonders hervorzuheben der Service im Bereich des Hotelstrandes sowie bei der Gästebetreuung.

• Gut
  • Stadthotel mit Nähe zur sehenswerten historischen Altstadt von Rethymno. Schöner Blick auf die Berge im Inselinneren sowie auf Sonnenauf- und Sonnenuntergänge. Strand im Bereich der Wasserlinie meistens sehr steinig. Wasserqualität lässt (zumindest während unseres Aufenthalts) sehr zu wünschen übrig. Dinge die eigentlich in eine Kläranlage gehören, tragen nicht unbedingt zu einem tollen Badevergnügen bei. Haben deshalb leider auf den Aufenthalt im Meer weitestgehend verzichtet. Entschädigt hat die entspannte Atmosphäre im Hotel und im sehr gut betreuten Liegenbereich am Hotelstrand.

• Gut

Haben das hoteleigene Freizeitangebot nicht genutzt. Die kleine Band im Barbereich, die gelegentlich aufgetreten ist, konnte überzeugen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uwe und Karin

Sehr geehrte Uwe und Karin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team