Schönes kleines Hotel im Boutique Stil, schöne Lage direkt am Strand. Überaus freundliches Personal, wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service war grandios.
Wir hatten ein Zimmer auf 2 Etagen im Maisonette Stil, sehr groß und geräumig. Alles sauber und neu, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet sowohl Morgens als auch Abends. Besonders lecker waren die landestypischen Speisen, und die grosse Dessert Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Das schönste war aber der Ausblick unter freiem Himmel und der Sonnenuntergang, den man jedem Abend beim essen hatte.
Service muss ich wirklich loben, wir haben noch nie einen so netten und freundlichen Service gehabt, egal ob am Strand, in der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr freundlich und sprachen einen teilweise sogar mit Namen an. Einfach klasse
20 min Fussweg bis in die Stadt, sehr schöne Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team