Ein tolles modernes Hotel mit tollen freundlichen Mitarbeitern, für unseren Strandurlaub wunderbar geeignet. Das einzige was uns gestört hat war die überall präsente Musikberieselung.
Tolles modernes Zimmer. Wie schon öfters erwähnt wären ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten für Handtücher schön. Die Haken für die Handtücher am Wachbecken sind ziemlich ungünstig platziert. Wir hatten mit der Standard Suite die günstigste Zimmerkategorie. Diese gehen links und rechts vom Hotel auf eine kleine Seitenstraße raus. Unser Zimmer lag an der Straße, an der jeden morgen um ca. 7 Uhr der Wagen der Wäscherei hielt und die Handtücher einlud, die mit Rollcontainern (?) die Auffahrt aus der Garage hochgefahren wurden. Das war doch sehr laut. Bei unserem Gespräch mit dem Hotelmanager wurde uns ein Zimmerwechsel innerhalb der Kategorie angeboten sobald eines frei würde, worauf wir aber verzichtet haben. Insofern ist dies auch nicht als Beschwerde anzusehen sondern nur als Hinweis für die Buchung dieser Zimmerkategorie.
Das Essen war super, der Blick aus dem Restaurant wirklich spektakulär. Für Liebhaber von Sonnenuntergängen ein Traum! Für meinen Geschmack hätte das Licht , das ab ca. 20.15 eingeschaltet wurde etwas gedimmter sein können.
Perfekt und freundlich überall.
Lage für uns perfekt, direkt am Strand. Der Gang ins Meer ist etwas erschwert durch viele Steine am Anfang, hier sind für empfindliche Füße Badeschuhe zu empfehlen. Nach Rethymno mit der tollen Altstadt geht man entlang der schönen Promenade 25 Minuten.
Das Fitnesscenter ist ziemlich klein mit wenigen Geräten für Krafttraining, Gewichte nur bis 14 kg. Am Strandabschnitt tolle bequeme Liegen. Und jetzt kommt der einzige Punkt, der uns an dem Hotel gestört hat und das ist die ständige Musikbeschallung von morgens bis abends am Strand. Und das nicht leise im Hintergrund sondern teilweise in einer ziemlich präsenten Lautstärke. Musikgeschmäcker sind ja verschieden, uns hat diese jazzig/funkige Musik, die sich auch noch jeden Tag wiederholte jedenfalls nicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team