Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf jeden Fall zur Weiterempfehlung

Das Hotel ist super und die Kleinigkeiten die man nennen könnte, ist jammern auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und die Suiten sauber und modern eingerichtet. Mein Mann und ich sind ausschließlich in luxuriösen Hotels unterwegs - meistens auf Dienstreisen und können deshalb das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Swim up Suite und diese ist zu empfehlen. Man kommt direkt von seiner Suite in den Pool. Großartig.

• Gut
  • Das Frühstück ist wunderbar und es fehlt an nichts. Das Abendessen ist Buffet und jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Das Essen ist gut.

• Auffallend freundlicher Service.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion zum Hotel sind es mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Die Altstadt ist zu Fuß in ca. 25 Minuten zu erreichen. Der Weg ist entlang der Strandpromenade und gut zu laufen. Tolle Restaurants, Bars und nette Geschäfte.

• Gut

Es gibt einen kleinen Gymbereich, der ausreichend ist für den Urlaub. Der Spa-Bereich ist sehr schön und ein tolles Angebot.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team