Wunderschönes Hotel direkt, nur durch eine Straße getrennt, am Strand gelegen. Gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung.
Tolle Betten, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, teilweise mit direktem Zugang zum shared Pool
Für jeden Geschmack etwas dabei, von Fisch zu Fleisch, auch für Vegetarier etwas dabei, tolle Antipasti
Unglaublich freundliches Personal, gute Tipps für Ausflüge, immer hilfsbereit, alle Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen
Ca 20-30 min zu Fuß von der Altstadt von Rethymnon entfernt. Direkt am Strand
Mehrere Pools (teilweise zu Suiten gehörend). Kein störendes Abendentertainment, keine Animation, super nette Spa-Mitarbeiter, Fitnessraum, Beachbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team