Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes, luxuriöses Hotel

Wunderschönes Hotel direkt, nur durch eine Straße getrennt, am Strand gelegen. Gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung.

• Tolle Betten, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, teilweise mit direktem Zugang zum shared Pool

• Für jeden Geschmack etwas dabei, von Fisch zu Fleisch, auch für Vegetarier etwas dabei, tolle Antipasti

• Unglaublich freundliches Personal, gute Tipps für Ausflüge, immer hilfsbereit, alle Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen

• Ca 20-30 min zu Fuß von der Altstadt von Rethymnon entfernt. Direkt am Strand

Mehrere Pools (teilweise zu Suiten gehörend). Kein störendes Abendentertainment, keine Animation, super nette Spa-Mitarbeiter, Fitnessraum, Beachbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team