Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kira (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub im schönsten Hotel!

Tolles stylisches Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service. Sehr zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder!

• Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir eins ohne gebucht hatten. Das Zimmer war genau nach unserem Geschmack eingerichtet und mit einem sehr bequemen Bett, einer Regendusche, einem Kühlschrank, einem großen Flatscreen und einer Nespresso Maschine ausgestattet. Man konnte sein Kopfkissen nach Härtegrad aussuchen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und war immer wohl temperiert. Kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind relativ hellhörig.

• Wer hier nichts findet... Das Essen ist sowohl morgens als auch abends sehr vielfältig und lecker! Täglich wird zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft serviert. Die Dessertkreationen am Abend sind besonders empfehlenswert. Besonders schön fanden wir, dass mit regionalen kretischen Zutaten gekocht wird. Das Buffet ist schön angerichtet und wird regelmäßig aufgefüllt. Das ebenfalls wunderschön eingerichtete Restaurant befindet sich in der obersten Etage und bietet einen wunderschönen Ausblick über den Strand und die Promenade bis nach Rethymno. Der Service ist auch hier überragend! Kleiner Mini-Minuspunkt: Nicht an allen Speisen steht eine Beschreibung.

• Service wird hier ganz groß geschrieben! Von der Ankunft bis zur Abfahrt wird sich hervorragend und unaufdringlich um den Gast gekümmert! Zu keiner Zeit muss man mit seinem Anliegen lange warten, da sich sofort gekümmert wird. Ganz großes Lob an das gesamte Hotelteam! Insbesondere an Kostas, für den hervorragenden Service am Strand.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Rethymno und ist durch eine Straße vom hoteleigenen Strand getrennt. Straßenlärm war aber weder am Strand noch in unserem zur Meerseite ausgerichteten Zimmer merklich wahrzunehmen, da das Meeresrauschen lauter war.

In dem Hotel findet keine Animation statt, was uns aber auch sehr gut so gefallen hat. In ca. 25 Minuten erreicht man fußläufig die hübsche Altstadt von Rethymno über die Strandpromenade. Zu Beginn hat der Hotelmanager uns über mögliche Ausflugsziele informiert. Wir entschieden uns dafür, einen Tag einen Mietwagen zu nehmen und einen Teil der Insel auf eigene Faust zu erkunden und an einem weiteren Tag machten wir eine geführte Jeeptour durchs Landesinnere und in den Süden der Insel. Beides ist wirklich sehr zu empfehlen und konnte direkt über den Hotelmanager gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kira

Sehr geehrte Kira, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team