Sehr stylisches und feines Hotel ! Wollten ein ruhiges und Kinder freies Hotel. Die Mitarbeiter sind wie eine kleine Familie.
Schönes und sauberes Zimmer , es wurde jeden Tag nass raus gewischt.
Essen war sehr sehr lecker , es gab jeden Abend ein anderes essen ( Themen Abend )
Der Service beim Frühstück oder auch beim Abendessen war mehr als top !! Wie eine kleine Familie ! Alles Mega herzlich !!
Lage ist super , den Strand vor der Haustüre !! In die Stadt Chania ist es mit dem Auto eine Stunde. Der Spaziergang in die Stadt Rethymno war zu Fuß locker erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Mit freundlichen Grüssen die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team