Es ist ein kleines, sehr modernes Hotel für den anspruchsvollen Relaxurlaub (keine Animation, Wellness/Sport möglich). Das Personal ist jung/dynamisch & sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend am Meer & man erreicht das pralle Leben mit einem Spaziergang. Die Altstadt von Rethymnon und das Umland sind bezaubernd!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Personal in Höchsten Tönen loben. Wir sind für jedes lobende Wort dankbar, denn nur so können wir den wohlverdienten Urlaub unserer Gäste auf das Maximum erholsam gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team