Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dragan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!

Gut

Das Hotel & der Service einfach fabelhaft! Der Hotel-eigene Strand war wunderbar und sauber, top und stets gut gelaunte Servicekräfte! Wir hatten eine Suite mit fantastischem Meerblick, das einzige hier zu bemängeln war der Straßenlärm, den man jedoch bei geschlossener Balkontüre nahezu nicht mehr gehört hat. Das Hotel ist wirklich sehr modern und top eingerichtet, das Wohlgefühl war gleich beim Ankommen vorhanden. Das Morgen- und Abendbuffet war auch sehr gut. In unserer Suite wurden die Hand- und Badetücher täglich gewechselt, die Betten und Kopfpolster wirklich super bequem. Die Lage war auch super, die schöne Stadt Rethymno liegt ca 3,5 km vom Hotel entfernt. Kurz zusammengefasst: Tolles und modernes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub!

• Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Plus für uns: Nespresso-Maschine mit täglich nachgefüllten Kapseln :-) Das Bett: sehr komfortabel!

• Das Restaurant mit Panorama-Blick liegt im obersten Stock des Hotels. Der Ausblick war fantastisch! Das Buffet zum Frühstück als auch Abendessen sehr vielfältig ausgestattet und ließ keine Wünsche übrig. Super leckeres Essen!

• Toller Service, sowohl im Restaurant als auch am Strand.

• Das Hotel liegt ca. 80 km vom Flughafen Heraklion entfernt - dauerte mit Bustransfer insgesamt ca 3 h ab Flughafen, und mit Taxi 1 h. Rethymno liegt 3,5 km weit entfernt - schönes Städtchen zum Shoppen, Abendessen, oder in coolen Bars zum Cocktailtrinken oder Shisha-rauchen :)

• Gut

Tolle Poolanlage für jene die den Strand weniger bevorzugen. Der hoteleigene Strand war ausgestattet mit bequemen Sonnenliegen und täglich frischen Strandtüchern. Die Mindestkonsumation pro Sonnenliege betrug 5€, was ok war, da sowohl Getränke als auch Essen am Strand serviert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dragan

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Ikones Suites hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos