Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mary (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel 👍🏻

Mega schönes Hotel, haben uns super erholt und jeden Tag genossen! Dieses Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Es gab nichts wirklich überhaupt nichts auszusetzen! Vielen Dank nochmal an Nikos, Daniela und all die anderen lieben Menschen die uns den Aufenthalt so angenehm und wunderschön bereitet haben👍🏻

• Die Zimmer hatten alles was das Herz begehrt und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt!

• Zum Frühstück gab es jeden Tag einen frischen Obst-Smoothie, Sekt, verschiedene Teesorten und vieles mehr! Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt! Wenn man zum Frühstück kommt und wird so herzlich vom Personal begrüßt ist das einfach nur schön👍🏻

• Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit des Personals. Die Reinigungskraft, die Bedienung, der Barkeeper, das Personal am Strand es waren wirklich ALLE sehr sehr zuvorkommend und vor allem immer gut gelaunt! Es war unglaublich👍🏻

• Top Lage, direkt gegenüber der Strand! Die Stadt Rethymnon ist zu Fuß zu erreichen ( wunderschön zum bummeln und flanieren), E-Scooter stehen alle paar Meter an der Straße und können problemlos genutzt werden.

Was soll ich sagen, auch hier war alles perfekt! ...eine winzige Kleinigkeit haben wir aber vermisst, eine Bar am Pool wäre schön gewesen! Dafür war der Service am Strand wirklich außergewöhnlich gut👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mary

Sehr geehrte Mary, vielen herzlichen Dank für Ihre, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team.