Ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit auffällig freundlichen Personal und guter regionaler und vielseitiger griechischer Küche. Abends kann man unter freiem Himmel essen und hat dabei einen großartigen Meerblick. Hervorzuheben sei noch der wunderbare Raumduft (Jasmin), der überall im Hotel wahrzunehmen ist!! Sehr angenehm! Am Strand ist ebenfalls ein super Service. Hier zahlt man pro Person 5€, jedoch bekommt man hierfür einen Sonnenschirm und bequeme Liegen (die nicht eng beieinander stehen!). Die 5€ können als Mindestverzehr genutzt werden und man bekommt eine 0,5 Liter Flasche Wasser p.P. kostenlos dazu! Das Personal spricht super englisch und fast alle auch deutsch.
Die Zimmer wurden selbstverständlich täglich gereinigt. Zu Beginn bekommt man eine Flasche Wein, zwei 0.5 Liter Flaschen Wasser und einem Obstteller zur Verfügung gestellt. Natürlich gibt es jeden Tag frische Handtücher etc. Deutsches Fernsehen war vorhanden. Das Doppelbett hatte zwei einzelne Matratzen, auf denen wir sehr gut schlafen konnten. Verschiedene Kissen konnte man sich individuell bringen lassen, je nach dem welches Schlafbedürfnis man hat.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es stammte alles aus der Region! Wir konnten erfahren, dass übergebliebenes Essen gespendet (Schule bzw. Altenheim) wird, was wir sehr befürworten!!! Vom Restaurant hat man direkten Meerblick. Für befreundete Pärchen die zusammen reisen werden Tische zusammengestellt, was für andere Hotels nicht selbstverständlich ist! Das Personal war sehr aufmerksam und gut gelaunt. Die Preise für Getränke oder für das Mittagessen, welches auch am Strand bestellt und gegessen werden konnte, waren fair und die Portionen üppig!
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich! Zum Einchecken bekamen wir ein Erfrischungsgetränk und wurden vom Hotelmanager begrüßt. Auf jede Frage und Bitte wurde freundlich eingegangen. Immer mal wieder wurde man angesprochen, ob man zufrieden sei, so entstanden nette Gespräche und eine fast familiäre Atmosphäre.
Vom Hotel überquert man eine Straße und ist direkt am Strand. Dieser ist sehr sauber und gepflegt. Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit einem Taxi etwa 1 Stunde und kostet 95€. Die Gästebetreuung des Hotels gibt einem einen guten Überblick über die Stadt Rethymnon und erteilt Informationen zu den Sehenswürdigkeiten über die Insel. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in der Altstadt, die schön zu besichtigen ist. Mit einem Auto ist man in ca. einer Stunde in Chania oder Heraklion.
Es gibt einen Spar Bereich (man erhält zu Beginn des Urlaubes eine 15 Minütige Massage, wenn man möchte) Man konnte Touren buchen, z.B. eine Offroad-Tour Ein Pool im Innenhof, der nachts schön beleuchtet ist. An einem Abend wurde auch in der Bar gesungen und musiziert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Leah und Felix |
Sehr geehrte Leah und Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. unseres Personals haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team