Erstklassiges und modernes Hotel, in welchem man sich rundum wohlfühlt. Sollte es uns wieder nach Kreta verschlagen - nur IKONES Seafront Luxury Suites! :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist sehr modern, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Bett und Pölster sind sehr bequem. Mit Hilfe eines Polstermenüs kann man sogar den passendsten Polster wählen. Ein Highlight war das wunderschöne Bad, welches mit einer Regendusche ausgestattet ist. Da sich das Restaurant direkt über uns im 3. Stock befand, konnte man am späteren Abend phasenweise das Verrücken der Sessel hören, was aber in Grenzen hielt und nicht wirklich tragisch war.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen ließen keinerlei Wünsche offen. Das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Die Themenabende wie griechischer Abend, italienischer Abend oder asiatischer Abend mit Sushi haben uns durchaus begeistert. Im Restaurant herrscht ein wunderschönes Ambiente, welches sich durch eine romantische Abendstimmung abzeichnet. Das gesamte Personal im Restaurant war stets bemüht. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Nikos, die uns durch ihre sympathische Art besonders aufgefallen sind. Auch am Strand wurden wir von Kostas und Sophia bestens betreut.
Das Service haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich per Handshake vom Room Division Manager empfangen. Sofort wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk willkommen geheißen. Die Damen an der Rezeption waren stets bemüht und sehr freundlich. Speziell hat uns gefallen, dass man in diesem Hotel nicht den Eindruck hat, nur eine "Nummer" zu sein. Wir wurden nämlich stets freundlich begrüßt und alle Mitarbeiter zeigten Interesse am persönlichen Wohlbefinden. Das Reinigungspersonal war immer bemüht die Zimmer täglich zu reinigen. Zur Begrüßung bekommt man im Zimmer einen Obstteller sowie eine Flasche Wein. 2 Flaschen Wasser befinden sich auch zu Beginn im Kühlschrank.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, die in die 25 Gehminuten entfernte Hafenstadt Rethymno führt. Sehr praktisch und schnell erreicht man die Altstadt auch mit den E-Scootern. Der Weg zum Strand wird bloß durch die Strandpromenade getrennt.
Ein kleiner Fitnessraum steht zu Verfügung. Das Hotel ist auch mit einem Spa Bereich, wo man eine kostenlose 15-minütige Massage erhält, ausgestattet. Die Poolanlage ist klein, aber fein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie und Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team