Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Insgesamt ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, wollten gar nicht weg und wollen auch gerne wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön. Alles ist sehr neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wirklich wohl. Ein paar kleine Unstimmigkeiten, welche auf Grund der Neueröffnung noch vorhanden sind, sind sicher bald abgestellt und dann sind die Zimmer auch mit sehr gut zu bewerten.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist hervorragend. Es ist sehr abwechslungsreich und sicher ist für jeden etwas dabei. Auch die Qulität des Essens ist sehr gut. Für unseren Geschmack hätte es im Verhältnis noch mehr regionale Küche geben können, aber es muss ja auch für alle Geschmäcker etwas dabei sein.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sich um alles gekümmert und alle sind sehr aufmerksam. Man fühlt sich als Gast einfach willkommen.

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel hat alles, was man bei einem Hotel dieser Klasse erwartet und das in sehr guter Qulität. Das Hotelmanagement (Antonius) hat uns nach der Anreise individuell über Ausflüge informiert und auch Buchung usw. erledigt. Hervorzuheben ist der hoteleigene Strand mit sehr gutem Service (Kostas).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas