Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicolas und Ariane (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Vorreiter in Sachen Deutscher Luxus Standard

Grandioses Hotel , für eine schöne Zeit zu zweit. Kein Wunsch wird offen gelassen. Zimmer und Service einfach wunderbar , wir kommen auf jedenfall wieder.

• Die Zimmer sind luxuriös und modern eingerichtet. Super Sanitäre Anlagen. Der Kaffeeautomat von Nespresso hat so einigen Raki-Abend ausgeglichen. Betten sind sehr komfortabel, direkt davor ein Flatscreen.

• Da kann man nur sagen .... Abwechslungsreich. Jeder Abend läd zum Essen ein, leider ist man irgendwann Satt , sonst würde man glatt den ganzen Abend durchessen. Die Ausicht vom Restaurant ist wunderschön, da man , natürlich abhängig von der Eigenen Essenzeit , Zeuge des Wunderschönen Sonnenuntergangs inden Bergen von Kreta wird.

• Der Service ist super. Die Mitarbeiter zeigen sehr viel Liebe zum Detail. Sobald man mal 3 min einfach im Foyer sitzt , weil gerade das Zimmer gereinigt wird , wird sofort auf einen Zugagangen und nach Wohlbefinden gefragt. Sehr nettes Personal , hier nochmal das Lob an Herrn Antonis , der einem alle Wünsche erfüllt und Super Tips für die Freizeitbeschäftigung gibt.

• Das Hotel liegt circa 2,5 km von der Altstadt von Rethymno entfernt. Direkt vor dem Eingang befindet sich eine Straße und dahinter das Meer. Besser kann ein Hotel nicht liegen

Generell ist es ein Hotel zum entspannen und bietet selbst einen Pool und einen Privatstrand , der zum erholen einläd. Direkte Animation gibt es hier nicht , würde ich persönlich aber nicht als Nachteil sehen , da man ja auch entspannen möchte. Wenn man abends unterhalten werden möchte , empfehle ich einen abendlichen Spaziergang Richtung Stadt. Dort gibt es genug Möglichkeiten z.B. Bars am Meer. Die Hoteleigene Bar und deren Personal haben wir sehr ins Herz gechlossen und verließen die Insel und den Urlaub sowie das Hotel Ikones mit einem Lachenenden und einem Weinenden Auge, wir kommen wieder !

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicolas und Ariane

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Ikones Suites hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos