Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Oase für Erholung & Genuss

Das Ikones ist nicht nur architektonisch und von der hochwertigen Einrichtung her etwas Besonderes, sondern vor allem das gesamte Hotelteam macht einen Urlaub hier zu einer außergewöhnlichen Oase für Erholung & Genuss. Vom angenehme Geruch in der Lobby bis hin zu den edlen Möbeln - die stylische Gestaltung des Hauses spiegelt sich in jedem Einrichtungsdetail wider. Der Wohlfühlfaktor beginnt ab der ersten Minute mit einer super freundlichen Begrüßung, einem healthy Wellnessdrink und einem warmen, feuchten Handtuch. Das Herz des Hotels sind die (Service-)Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch erfüllen. Auch den, von dem man selbst noch nichts wusste. Wir haben jeden Tag genossen und werden sehr gerne wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten die Seafront Suite gebucht mit Balkon und hatten einen schönen Blick aufs Meer und den vorderen kleinen Pool, der zu den unteren Zimmern gehört. Nachts ist dieser sehr schön beleuchtet. Das Zimmer ist wie das gesamte Hotel stylisch, hell und sehr hochwertig eingerichtet. Wenn gewünscht, wird es jeden Tag wie frisch bezogen geputzt und hergerichtet. Der kleine Kühlschrank bietet genügend Platz für Drinks und Snacks. Einziges Manko: durch die ebenerdige Dusche wurde der Boden vor dem Waschbecken schnell nass und es gab keine richtige Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen. Bei Bedarf konnte man sich ein spezielles Kissen aussuchen.

• Das hoteleigene Restaurant befindet sich in der obersten Etage und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Altstadt von Rethymno. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen - der Restaurant- / Serviceleiter begrüßt ausgesprochen freundlich die Gäste und bringt sie an den jeweiligen Tisch. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr umfangreich, liebevoll hergerichtet und geschmacklich hervorragend. Wir hätten nur gerne etwas öfter Gyros gegessen, das es leider nur einmal in der Woche gab. Ein großes Lob an das gesamte Team im Restaurant! So einen ausgezeichneten und herzlichen Service haben wir bisher noch nie erlebt.

• Wie eingangs erwähnt, ist der Service einfach Spitzenklasse. Gefühlt ist jede(r) Einzelne 24/7 anwesend und dabei zu jedem Gast immer fröhlich, zuvorkommend und unwahrscheinlich herzlich. Insbesondere der Beachboy hat keinen leichten Job, da er in größter Hitze von morgens bis abends 50 Liegen-Sets betreut, Bestellungen aufnimmt und bringt und dabei immer ein richtiger Sonnenschein ist. Für zwei Liegen mit Schirm zahlt man 5 € pro Person, das aber als Mindestverzehr verrechnet wird. Man bekommt frische Handtücher und eine Flasche Wasser pro Person.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ins Zentrum kann man entweder gemütlich zu Fuß entlang der Promenade spazieren (ca. 25 min) oder einfach den Stadtbus für 1,10 Euro nehmen. Außerdem lassen sich die Abende in vielen Bars & Kneipen im direkten Umkreis ausklingen. Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert, war aber sehr kurzweilig, weil man schon viele schöne Eindrücke von der Insel bekommt.

Es gibt ein kleines, aber feines Fitnessstudio mit Laufbändern, Kurzhanteln, Sprosswand und Rudergerät. Die Geräte waren in einem sehr guten Zustand und sauber. Ideal für eine Stunde Fitness zwischendurch. Samstagabends hat eine coole Liveband in der Bar outdoor gespielt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nathy

Sehr geehrte Nathy, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team