Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenwertes,sauberes, modernes Hotel

Dieses neue, luxuriöse Hotel läd zum Erholen und Entspannen geradezu ein.Es ist sehr ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ohne Animation und Musik ist. Nur im Restaurant oder abends an der Bar wurde in dezenter Lautstärke Musik gespielt.Der hoteleigene Strand mit sehr bequemen Liegen ist vom Hotel über eine schmale Strasse zu erreichen.Dort wird man ebenso wie im Hotel vom an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffendem Personal versorgt.Alles in allem eine eine Wohlfühloase!!!!!!!

• Unser Zimmer mit Meerblick war sehr großzügig und mit Holzinterrieur ansprechend designed.Das Boxspringbett war sehr gemütlich,die große Regendusche toll

• Das Frühstücks-und Abendbuffet war absolut schmackhaft und abwechslungsreich-um es zu verdeutlichen-wäre ich eine unverheiratete Frau, hätte ich dem Chefkoch einen Heiratsantrag gemacht ;).Für die Aussicht aus dem Dachrestaurant mit den Sonnenuntergängen,müssen andere manchmal weit fahren

• Der Service ist wie schon oben erwähnt herausragend,jeder einzelne Mitarbeiter immer freundlich und stets bemüht, einem hilfsbereit zur Seite zu stehen.Jede Anmerkung wurde sofort aufgenommen,jede kleine Beanstandung sofort erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ca. 1,5std. mit dem Bus,die schöne Altstadt von Rethymnon mit Restaurants,Bars und Cafes ist gemütlich in 30-40min. zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten entlang der Promenade buchbar.

• Gut

Man hat die Möglichkeit, sich in einem kleinen,modernen Fitnessraum auszutoben oder sich im Spa u.a massieren zu lassen.Ein kleiner Pool steht zur Verfügung,Wassersport gibt es entlang des Sandstrandes.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas