Venja (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Die Lage ist ausgezeichnet, aber das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.

Positives gibt es nur die ausgezeichnete Lage zu berichten. Schlecht sind das gesamte Hotel, kalte Speisen, kein Service, Tische stehen stundenlang voll und werden nicht geräumt, alles veraltet und dringend renovierungsbedürftig

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war sehr unbequem. Man durfte sich nicht bewegen, da es bei jeder Bewegung gequietscht hat. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Das Hotel ist sehr veraltet und bräuchte dringend eine Renovierung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Überhaupt kein Service, Tische werden nicht abgeräumt. Essen ist immer das gleiche und wenig geschmackvoll

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das wenige Personal ist freundlich, aber sehr langsam unterwegs. Service wird in diesem Hôtel kleingeschrieben

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Jandia hat viele Geschäfte zum bummeln und ist super gelegen. Wir haben eine Buggytour gemacht, diese war sehr zu empfehlen! Auch haben wir die Tour mit Odyssee 3 gemacht, diese ist sehr teuer und überhaupt nicht zu empfehlen!!! Ist raus geschmissenes Geld und eine Frechheit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 normale Pools und ein Kinderpool. Soweit okay, Anlage könnte aber sauberer sein und hat eine Renovierung nötig

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben eine Buggytour gemacht, das war super und ist sehr zu empfehlen

Mehr Bilder(9)
Vorname:Venja

"Liebe Venja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, den Zimmern und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Umgebung genossen haben, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor