- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Klimaanlage im ersten Zimmer was wir bezogen hatten hat in der ersten Nacht den Boden einen See verwandelt, die nebenan befindliche Feuerschutztür hörten wir ständig, das Zimmer war gegenüber des Animationshäuschens und bis 23uhr drückte der Bass ins Zimmer. Danach sind wir durch ein Zimmerupgrade in die dritte Etage gezogen, wo wir in der darauffolgenden Nacht durch einen Feueralarm geweckt wurden - nach dieser Nacht funktionierte die Klimaanlage in diesem Zimmer nicht mehr und auch andere Gäste berichteten Ähnliches. Das Reinigungspersonal war wirklich unmöglich: Bei vergessenen Trinkgeld wurde die Klimaanlage auf Heizung gestellt und heizen funktionierte leider besser als kühlen. Das Essen war furchtbar, alles verkocht, Fleisch zu trocken, Pommes labbrig und das Brot meistens trocken. Die Snacks am Pool waren eklig und lieblos hingeklatscht. Burger nur mit Brötchen und Pad zusammengestellt, Toast mit Käse und Schinken zusammengeklappt, alles ohne Gemüse, Salat und auch der Geschmack hat gefehlt. Insgesamt eher 3 Sterne Niveau und keinesfalls mehr! Die Lage und der Strand waren das einzige Highlight. Wir sind jedenfalls ziemlich enttäuscht und können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Peg |