Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandWir kommen zu 100% wieder!

Gut

Ein besonderes Highlight für uns war neben dem traumhaften Strand, die reichliche und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. In diesem Hotel wird der Gast seinen kompletten Aufenthalt rundum verwöhnt. Täglich wurden wir an dem Pool mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht (Eis, Sekt, Obst). Besonders zu erwähnen war Ray (Mr. Ray) und das gesamte Animationsteam, besonders empfehlenswert ist um 12.30 Uhr Rays Sangria Show :-) seeehr lecker :-) Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv nochmal kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Carolin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Jeder Bereich und jede Dienstleistung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, für ein Urlaubserlebnis der Extraklasse zu sorgen und wann immer uns das gelingt und entsprechend erwähnt wird, ist dies für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas