Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!!! Top Hotel

Wir waren zum ersten mal hier, und angenehm überrascht. Das Hotel bietet mit seinen drei Restaurants für jeden das richtige. Das Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick war perfekt. Sehr modern, aber auch gemütlich. Ein Traum die Regendusche. Das Personal war sehr zuvorkommend (besonders die Rezeption) Aber auch alle anderen Abteilungen. Jeder grüßt mit einem freundlichen Ola oder Buenos Dias. Das zeigt Freude bei der Arbeit! Das einzige Manko in den zwei Wochen war die Situation mit den Liegen. Wir sind absolute Reservierverweigerer, und haben daher eine andere Lösung gefunden. Wir sind halt um 7 Uhr aufgestanden, haben um halb acht gefrühstückt, und sind dann auf die Suche nach den noch wenigen freien Liegen gegangen. Da wir nicht jeden Tag den gleichen Platz beanspruchen, war das für uns OK! Aber die Anzahl der Leute, die im Restaurant, und erst recht am Pool jeden Tag den gleichen Platz beanspruchen ist leider sehr hoch,und ein ständiges Ärgernis. Die Leute waren teilweise in den Späten Abendstunden oder am frühen Morgen unterwegs. Dagegen gibt es nur eine Maßnahme..... Hausrecht seitens Hotel beanspruchen, und rigeros die Lumpen einsammeln! Fertig!

• WLAN, Flat Tv, Bluetooth Lautsprecher über das Handy mit eigener Musik steuerbar! 👍Größe Dusche mit Regenbrause.... Toll

• Sehr gut mit viel Auswahl, und super lecker gekocht. Kompliment an die Küche.

• Alles bestens.

• Privater Transfer 1 Stunde Fahrzeit!Toller breiter und länger feiner Sandstrand. Sehr sauber!!

Für jeden etwas dabei, wer seine Ruhe suchte, der hatte sie!

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas