Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • StrandAls Raucher Mensch zweiter Klasse

Ist in die Jahre gekommen Rauchen nur an einzelnen Plätzen erlaubt. Alkohol überall und jederzeit Priority Zimmer mit schöner Aussicht, aber laut

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir möchten uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem in erster Linie an den Stränden von Jandía gelegenen 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas mitgeteilt haben. Zunächst bedauern wir, dass nicht alle Anlagen unseres Hotels Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Durch die intensive Pflege sorgt unser hochengagiertes und kompetentes Wartungsteam täglich dafür, damit unsere Gäste sowohl den Komfort als auch das Wohlfühlambiente genießen können. Wir nehmen Ihren Kommentar ernst zur Kenntnis und werden diesen entsprechend weiterleiten, denn hierzu könnte möglicherweise eine zeitnahe Ausbesserung möglich sein. Außerdem möchten wir erwähnen, dass unsere Hotelkette die Restriktionen der kanarischen Regierung einhalten muss, deshalb gilt ein eingeschränktes Rauchverbot in den Hotelanlagen. Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten verursacht wurden. Rainer, nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir dankend entgegen, da wir auf alle Details großen Wert legen, damit unsere Gäste ein perfektes und erholsames Urlaubserlebnis erfahren und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas