Tolle Lage, super Strand. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Wir waren bereits 5 mal hier und es war definitiv nicht das letzte Mal.
Unsere Zimmer waren mit 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben waren, einer Couch, 2 Sessel, 1 Schreibtisch mit Kühlschrank und einem geräumigen Kleiderschrank mit Safe ausgestattet. Für den Safe muss man pro Tag 3 Euro bezahlen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind hochwertig. Außerdem gibt es 2 Kissen pro Bett.
Die Atmosphäre im Speisesaal und in den Außenbars war sehr gut. Alle waren stets gut drauf und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend; sehr vielseitig, immer frisch und schmackhaft. Die riesige Auswahl war einfach mega und ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendjemand Grund zur Kritik gefunden hat. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich. Kleine Mängel wurden sofort behoben und extra Wünsche gerne erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt an einem wunderschönen breiten Sandstrand. Bis in den kleinen Ort mit schönen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind es nur wenige Kilometer. Für die Fahrt in den wunderschönen Oasis Park benötigt man mit dem kostenlosen Shuttlebus ca. 45 Minuten. Auch lohnt es sich, eine Inseltour zu buchen. Wir haben viele interessante Orte und tolle Aussichtspunkte besucht.
Die Poolanlage ist sehr groß. Animation findet vielfältig statt. Auch die Shows am Abend sind zu empfehlen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Liane |
Lieber Bernhard, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wiederholte Wahl unseres wunderbar gelegenen Hotels Iberostar Playa Gaviotas. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas