Das Hotel ist an einem Hang hinauf gebaut und direkt am Strand. Genau das, was wir uns vorgestellt haben. Pool/Strand Urlaub vom aller feinsten.
Die Zimmer sind von der Einrichtung mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen, aber stets sauber und liebevoll eingerichtet. Gleiches gilt für das Bad. 2 Kleine Kritikpunkte: Nach wie vor die Balkonstühle (nach 5 min findet man das Muster des Stuhls im eigenen Po wieder). Wir haben dafür die Rattan Stühle von drinnen nach draußen befördert. Weiterhin der nicht vorhandene Griff außen an der Balkontür. Wenn man sein Zimmer Kühl halten möchte, muss die Balkontür zu sein, sonst läuft die Klimaanlage nicht. Wenn man also vom Balkon aus rein will, muss man die Hände an der Scheibe entlang schieben mit ordentlich Kraft, sonst bewegt sich die Tür nicht. Vermutlich ist von Hotelseite her aber auch Absicht dahinter? Wenn ja, hab ich diese noch nicht verstanden. Da man sich in dem Hotel aber nicht ewig auf dem Balkon aufhält, ist dies alles aber nicht weiter tragisch.
Ich lese immer wieder mal Kritik hinsichtlich des nicht genügend abwechslungsreichen Essens. Dies kann ich auch beim 3. Mal nicht bestätigen. Wir waren 10 Tage dort und es gab jeden Abend eine andere Auswahl an Fleisch, Fisch und Nudelvariationen sowie Beilagen. Und vor allem stimmt die Qualität. Immer wieder sehr sehr lecker. Gleiches gilt für die Auswahl in der Poolbar.
Der Service war auch beim 3. Besuch im Iberostar sehr sehr gut. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Hauswirtschaft, Restaurant sowie Animatuere oder Barbedienungen waren stets freundlich und zuvorkommend. Hut ab dafür, da fühlt man sich wirklich wohl.
Das Hotel liegt direkt am Strand an einem Hang hinauf gebaut. Der Poolbereich befindet sich im Prinzip auf dem Hotel, was einem eine sehr schöne Aussicht aufs Meer beschert. Wer an den Strand möchte, tappt einfach die Treppen hinunter und ist bereits da. Das Örtchen Jandia, wo es vielerei Shopping Möglichkeiten gibt, ist zu Fuß in 20-30 Min. erreichbar, alternativ mit dem Taxi für 3,50 €. Eine kleinere Einkaufsmeile befindet sich auf dem Weg nach Jandia in 10 min Entfernung. Kleine Textil und ein großer Drogerie-Markt sowie ein Lebensmittel Geschäft befinden sich dort.
Im Hotel selbst gibt es sehr sehr viele Freizeitangebote. Die Animatuere kommen mehrmals täglich durch die Pool Landschaft, um die Urlauber zu einzelnen Spielen einzuladen. Nebenbei kann man Tischtennis spielen oder aber auch das Hausinterne Fitness Studio nutzen. Qualität des ganzen kann ich nicht beurteilen weil wir ehrlich gesagt nie mit gemacht haben, sondern überwiegend entspannt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas und freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und nehmen sie sehr ernst. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas