Super Hotel Wir haben ein Zimmer im Star Prestige Bereich gehabt und waren rundum zufrieden. Besonders lobend ist Frank der für den poolbereich dort zuständig ist zu erwähnen. Er hat sich um alles gekümmert und für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Einziges negatives ist das viel zu hellhörige Restaurant. Wenn es komplett gefüllt ist, ist die Geräusche Kulisse dort sehr nervig. Ansonsten Essen, Sauberkeit alles Top.
alles gut ausser keine Steckdose direkt neben dem Bett
Essen Top Geräusche Kulisse nicht angenehm
benutze Teller wurden direkt abgeräumt. Sauberkeit auch vorbildlich. wünschenswert wäre, dass man im Restaurant auch mit Getränken bedient wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus kritische Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas