Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Erholung pur

Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich willkommen sobald man das Hotel betritt. Man hat vom Hotel aus Einen super Ausblick aufs Meer und man fühlt sich sofort angekommen. Erholung pur.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns dann gesagt das keines der Zimmer mehr verfügbar ist und man uns im Star Prestige Bereich unterbinden würde. Quasi ein kostenloses Upgrade. Zimmer ist mit Klima ausgestattet. Diese läuft aber nur wenn die Karte in der Stromversorgung drin steckt. Wir habe dann die Karte einfach stecken lassen somit was das zimmer immer angenehm temperiert. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, Badewanne usw.

• Reichlich Auswahl, aber das spanische essen ist einfach nicht unseres gewesen. Aber es ist für jeden etwas dabei. Und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und von daher sollte sich jeder sein eigenes Bild machen.

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner laufen ständig Rum und räumen das benutze Geschirr ab. So hat man immer genug platz auf dem Tisch, wenn man sich was neues vom Buffet holt.

• Wir hatte ca eine Stunde Transfer Zeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Der Bus ist klimatisiert und von daher merkt man die eine Stunde Fahrtzeit nicht da es auch immer was zu gucken gibt. Vom Hotel aus kann man bequem zum Einkaufszentrum laufen und im sparmarkt einkaufen gehen oder in den Souvenir Geschäften stöbern. Man läuft ca 15 Minuten. So genau kann ich das gar nicht sagen. Vom Hotel aus ist man sofort am Badestrand. Allerdings kann man dort nicht gleich ins Wasser da es dort sehr steinig ist. Läuft man aber ein bisschen nach links kann man ohne Probleme ins Wasser gehen. Läuft man nach rechts muss man schon eine Weile gehen um den Steinloseren Bereich zu nutzen. Dort ist auch der Badestrand bewacht. Wenn man sich dazu entschließt in den Nachbarort morro jable zu fahren und man kein Auto kann kann man such für ca vier Euro ein Taxi rufen lassen von der Rezeption oder man läuft zu Fuß. Dann ist man aber so ungefähr geschätzt eine Stunde Minimum unterwegs. Ich kann es schwer sagen da ich nicht auf die uhr geguckt habe.

Haben wir nicht wirklich genutzt von daher kann ich da nicht wirklich was zu sagen. Aber die animateure sprechen mindestens englisch, viele auch deutsch. Abends die Shows sind echt genial und super gemacht. Perfekte Unterhaltung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas