Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel und traumhaftes Wetter.

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Für unseren Urlaubszweck, einfach nur zu entspannen, genau richtig. Auch für unser Kind war es super. Gerne wieder Urlaub in diesem Hotel.

• Wir hatten ein sehr großes DZ mit Zustellbett für unser Kind und es war sehr schön gelegen. Direkter Meerblick mit Meeresrauschen in der Nacht, einfach super. Zimmer war sauber. Die Reinigungskräfte sehr bemüht. Großes Lob. Und einen großen Balkon hatten wir auch.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Es war für jedenGeschmack ausreichend dabei. Alles lecker geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht, immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine, bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer gleich und sehr freundlich weiter geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 60 min. Wir haben auch nur 2 andere Hotels angefahren, von daher verging die Zeit beim Bustransfer sehr schnell. Wir haben nur einen Ausflug gemacht, eine Schifffahrt und der Hafen war sehr schnell zu errreichen.

Die Poolanlagen waren super, wir waren vorallem am Kinderpool. Das Wasser war dort sehr warm. Ansonsten haben wir die Angebote der Animateure teils genutzt, bei Tischtennis und Bogenschießen. Die Animateure waren super freundlich, sehr bemühr und überhaupt nicht aufdrignlich. Was wir fast jeden Tag genutzt haben war der Kidsclub. Ganz großes Lob an Talia, sie hat das super mit den Kids gemacht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt auch abends bei der Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jessica

Sehr geeehrte Jessi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob haben wir unverzüglich weitergeleitet. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas