- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen wieder. Nachdem wir das letzte Jahr mal im Frühjahr was anderes machen wollten hat uns der Aufenhalt im Gaviotas doch gefehlt. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Leider war das Wetter nicht so gut wie sonst,so dass man die Terrasse nicht nutzen konnte. Die Hotelleitung sollte sich für die Fussballbegeisterten doch einen anderen Raum suchen. Für viele der Mitreisenden und uns war es störend den Abend in der Bar so zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas, die ist für uns von besonders grosser Bedeutung, da Sie, als Stammgäste unser Hotel sehr gut kennen. Es tut uns leid, dass während den Fussballtransmissionen unsere Bar voller erschien als sonst. Dies wurde gern von den Gästen genutzt. Wir bedauern, wenn es Ihnen nicht zugesagt hat. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten und unsere Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben und wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas