- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die freundliche Atmosphäre die das gesamte Personal im Hotel verbreitet sucht seinesgleichen, auch die Sauberkeit im gesammten Hotel bgeisterte uns.In diesem Hotel würden wir jederzeit wiede Urlaub machen. Die Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Speisen und Getränke machten uns immer Freude zu den Mahlzeiten zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas und sind stolz, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Atmosphäre und Sauberkeit gefallen haben und unser Hotelpersonal durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas