- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und fliegen im nächsten Jahr wieder dort hin. Wir sind jedes Mal wieder baff, was das Hotel leistet. Es fehlt an nichts, Speisen und Getränkeauswahl sind riesig und zu jeder Zeit zu haben. Ich trinke so gerne Sekt....und der fliest in Strömen!!!! In diesem Jahr wurde an der Seite des Hotel eine neue Suite-Lounge angelegt, mit Pool, mit Whirlpool, mit bequemen Muscheln, Liegen, Schirmen , kleinen Buchten zum Sonnen und kleiner Bar. Und mit unserer Suite waren wir wieder SEHR zu frieden!! GERNE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 4.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Lob für unsere reichhaltige Speisen- und Getränkeauswahl sowie für Ihre Suite macht uns sehr glücklich. Ihre Absicht, uns nächstes Jahr erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas