- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 16.-23. Juni 2008 im Playa Gaviotas Hotel auf Fuerteventura. Vom ersten Tag an war ich positiv Überrascht. es gab eine Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer und als allein Reisende habe ich sofort am ersten Abend Anschluß gefunden, so dass ich nicht einen Tag alleine verbracht habe. Die Putzfrau ( Marina) hat sich täglich sehr viel Mühe mit meinem Zimmer gegeben und sich täglich eine neue Überraschung einfallen lassen (z. B. Handtücher nett gefaltet, Pralinen auf dem Kopfkissen ect). Sie war immer gut gelaunt und hat während ihrer Arbeit gesungen und gute Laune verbreitet. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Hotel ist sehr sauber. Am Kinderpool sitzt den ganzen Tag ein Bademeister der ein Auge auf die Kinder hat. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wer is diesem Hotel nichts zu essen findet, der wird wohl auch zu Hause einh Nörgler sein..., denn die Auswahl ist Riesengroß und Fleisch und Fisch werden tälich frisch gebraten. Zum Frühstück gibt es verschiedene frisch gepresste Säfte. Nachmittags laufen die Kellner mit frischen Sekt und Obst am Pool herum , und an einigen Tagen wird man am Nachmittag mit Eiskaffee verwöhnt. Am Wochenende wird man im Speisesaal liebevoll mit Cocktails empfangen und manchmal gibt es auch tolle Rosen für die Damen. Alles in allen ein sehr toller Urlaub der mir liebevoll gestaltet wurde. Die Zimmer habe alle eine tolle Lage und es gibt kein Zimmer, dass direkt zur Straße blickt...man kann fast aus allen Zimmern das Meer sehen, so das eine Buchung mit Meerblick fast unnötig ist. Wer allerdings in Spanien deutsche Bürokratie, Hetze usw. erwartet, der sollte lieber zu Hause bleiben..denn auch auf Fuerteventura sind wir nur Gäste des Landes. Das Meer ubnd der Strand sind einfach ein Traum und wer möchte kann Kilometer weit am Strand wandern. Leider habe ich nur eine Woche gebucht, werde aber bestimmt nochmal hinfahren und dann auch länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut