Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandAlles prima - Iberostar halt!

Trotz der relativen hohen Zimmeranzahl war ich überrascht, daß es nicht allzu weitläufig ist. Insgesamt 8 Etagen. Auf der 5. Etage ist der Pool. Die besetne Zimmer sind 1.-4. Etage, da dort direkter Meerblick. Eine Traumaussicht!! Wir waren seitlicher Meerblick zum aldiana raus. Ein sehr ruhiges Zimmer also auch nicht wirklich schlecht. Zimmergröße überraschend groß mit Zustellbett! Hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Holländer. Sehr familienfreundlich. Die Animateure durchweg sehr lieb! Allerdings könnte der Miniclub meiner Meinung nach aktiver sein. Vergleiche mit Iberostar Albufera Playa/Mallorca! Hotel ist 8 Jahre alt und überall sind Fahrstühle oder Treppenhäuser!! Handyerrechbarkeit war top. In der Lobby gibts 2 Internetzugänge.

• Klimaanlage funktionierte 5 Tage lang gar nicht. Die Zimmer mit direkten meerblick hatten den ganzen Tag die Sonne drauf. War natürlich zu warm zum schlafen. Hatten wir mit unserem Zimmer zum aldiana gelegen natürlich Glück. Brauchten Klimaanlage nicht. Alle nötigen deutschen TV Programme waren da. Zimmer sind nicht hellhörig.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant drinnen mit Wintergarten. Sehr angenehm dort während des Frühstücks und des Abendessens zu sitzen. Mittags besser drinne sitzen. Für das Mittagessen kann man auch die Poolbar nutzen. Ein Spezialitätenrestaurant das an 2 Abende Platz für ca 90 Gäste bietet. Qualität des Essens war normaler Duchschnitt. Nichts besonderes aber das Minimum für 4 Sterne ist errecht worden. Das Essen wiederholt sich halt mit der Zeit sehr.

• Check-Inn war sehr rasch. Koffer werden auf das ZImmer gebracht. Alle Mitarbeiter können deutsch. Servicekräfte haben immer ein lächeln auf den Lippen. Natürlich alle Kinderfreundlich. meine Tochter wurde sehr verwöhnt. Wir allergings auch z. B. bekommen wir Früchte am Pool serviert oder einen Eiskaffee. Leider hat das nach der allgemeine schriftlichen Hotelumfrage direkt abgenommen!!

• Leicht oberhalb des Strandes. Zu Fuß auf durchaus erreichbar. Hat eigentlich direkte Strandlage. Tranferzeit vom Flughafen ca eine gute Stunde. Haben allerdings auch erst am aldiana angehalten. Bis Jandia sind es ca 1, 5 km. Mit dem Taxi ca 3, 50 einfache Fahrt. Sehr bequem! Ansonsten sind um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel ist ein kleiner Shop, wo man notfalls das nötigste bekommt wie z. B Bild Zeitung, Zigaretten, Sonnemilch etc.

Hier ist alles besetns. Nette Animation. Pools sind traumhaft schön. Einer ist beheizt. Sonnenschirme und Stühle bzw Liegen ausreichend vorhanden. An lebhafteren Orten sowie auch an ruhigen. Strand traumhaft schön. Kilometerlanger Sandstrand ganz flach ins Wasser. Wasser schöne 21 Grad!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008