Schöne Anlage , direkt am Atlantik. Zur Zeit wurde renoviert ( Bar und Anmeldung ) .Das Essen u. trinken wurde immer besser . Vorwiegent waren Rentner im Hotel. Das liegt sicher daran , dass noch keine Ferien waren. Aber nette Leute. Wir waren um 10 Uhr im Hotel und konnen um 13 Uhr erst auf unser Zimmer . Hier muss man etwas tun!!!!!!!!!! Das Wetter war zu95%gut , 22-28 Grad C.
Einfache saubere Zimmer . Leider stank das Zimmer sehr nach Zigarettenqualm aber nach 3 Tagen haben wir nichts mehr gerochen . Wir haben auch immer das Fenster auf gehabt.
Essen und trinken o. k. Tische wurden manchmal zu spät abgeräummt.
Mit der freundlichkeit könnte es besser sein . Das liegt sicher daran , dass es im Hotel alles ink. gibt und so auch weniger Trinkgeld. Wenn man sich hier mehr bemühen würde , würden sicher die Leute mehr Trinkgeld geben. Nachmittags wurden die Tische im Außenbereich der Bar schlecht abgeräumt ; so dass an vielen Tischen Gläser rumm standen. ( ev. zu wenig Personal ) Hier muss man was tun.
Direckt am Strand. Zum Ort Jandia ~ 15 Min. direkter Weg. Transfer ~ !,5 St. Man kann wenn man will 20 km am Strand spazieren gehen. Aber achtung !!!!!! nackte Rentner.
Leider ist im Hotel keine möglichkeit zum einkaufen ( Minimarkt ) Sonst alles o. k. Sport und Unterhaltung .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |