Joachim (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub - toller Strand - tolles Essen

Wir hatten All Inclusive. Es gibt den ganzen Tag über sehr gute und auch frische Sachen (Säfte, Obst, Gemüse, Salate, usw.) Telefonkarte über den Reiseveranstalter für 5, 00 € kaufen. Damit kann man vom Zimmer aus 33 Minuten lang nach Deutschland telefonieren.

• Gut
  • nachdem wir uns über die kaputte Matratze (machte bei jedem Drehen Klackgeräusche) beschwert hatten, haben wir neue Matratzen bekommen. Diese sind allerdings sehr hart, was uns aber nicht weiter störte.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker. Alles was wir probiert haben war sehr gut. Das Essen war auch immer sehr heiß und wurde bis zum Schluss regelmäßig neu aufgefüllt.

• Gut
  • Alle Beschäftigten (Kellner, Rezeption, Köche, Reinigungspersonal, usw.) waren sehr freundlich.

• Wenn man Meerblick hat, kann es sein, dass man direkt zum Strand untergebracht ist. Nachts hört man das Wellenrauschen (aber nur, wenn man bei offener Balkontür schläft).

• Gut

Sportangebot ist nicht so üppig. Man kann aber im Iberostar Park die sehr guten Sportangebote nützen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2009