- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rechts und links vom Hotel sind Baustellen mit starker Lärm- und Staubbelästigung. Der von uns gebuchte Prestige Bereich war davon voll betroffen. Die Reise wurde zur Erholung gebucht für diesen Bereich haben wir auch nochmal extra Geld bezahlt. Jetzt gerade werden im Hotel alle Wasserleitungen isoliert. Eine Erholung war leider aufgrund der Baustellen von außen und mittlerweile auch im Hotel nicht möglich. Reiseleitung war komplett überfordert. Mit den Baustellen Erholungsurlaub nicht möglich. Vielleicht waren wir ja zum verkehrten Zeitpunkt in diesem Hotel. Wir wurden vorab vom Veranstalter nicht über Baustellenlärm und Staub informiert. Wir hatten eine Suite im Prestige Bereich; Üblicherweise ist in der Preiskategorie der Safe inklusive. Dem war aber nicht so. Ohne diese Baustellen würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Suite mit großem Balkon u. Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Badbereich war großzügig. Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen u. Tisch ausgestattet. Ab und zu Gerüche aus dem Abfluß. Minibar war nur bei Ankunft mit Bier uns Softgetränken gefüllt. Wurde nicht mehr aufgefüllt (nur gegen Gebühr). Wasser gab es täglich neu.
Essen war sehr vielfälltig. Es gab viel Fisch, was für uns sehr gut war. Die Atmosphäre glich eher einer Bahnhofshalle. Die Tische waren sehr eng gestellt. Für den Prestigebereich wäre ein Extra Raum besser gewesen.
War ok. Wenn etwas wie Duschgel gefehlt hatte, wurde es auf Verlangen nachgeliefert. Die Angestellten waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
direkte Strandlage. In der Umgebung (Jandia) viele Baustellen. Sehenswürdigkeiten gut mit dem Mietwagen zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über das Hotel Iberostar Playa Gaviotas mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass es durch Bauarbeiten zu einer störenden Geräuschkulisse kam. Sollte eine solche, weniger häufige Situation zukünftig noch einmal eintreten, wenden Sie sich bitte auch hier direkt Vorort an unsere Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf absolute Entspannung und Erholung unserer Hotelgäste und versuchen daher nach Möglichkeit eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bitten Sie erneut vielmals um Entschuldigung, wenn Sie diesen angesprochenen Umstand als störend empfanden. Auch Ihre Information zum Speisesaal nehmen wir dankend entgegen. In unserem Hotel haben wir einen Ausgleich zwischen der Größe seiner Räumlichkeiten und der Platzkapazität erschaffen. Ihre konstruktive Meinung haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen, sowie auch unsere direkte Strandlage lobend erwähnen. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas