Heinz (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder!

Gut

Wir kommen wieder sagt eigentlich alles und ist ein positives Urteil. "Mängel" kann man immer definieren - deren Bedeutsamkeit hängt von persönlichen Ansprüchen ab. Wenn man viele Hotels aus Urlaubsaufenthalten kennt und Vergleiche zieht, ist dieses Haus zu empfehlen. Nachdem es keine passende Kategorie gibt: Das leidige Thema "Reservierung der Liegen". Es gibt genügend Liegen - das hält nicht davon ab, um 6 Uhr Handtücher als Markierung auf Liegen zu platzieren. Anregung: Liegen mit Nummern. Pro Zimmer können zwei freie Liegen vor Ort bei der Rezeption gebucht werden. Will man zwei andere - und sie sind frei - Umbuchung möglich.

• Das Haus und damit die Zimmer sind nicht mehr neu. Im Fernsehen gibt es mehrere deutschsprachige Kanäle - in anderen Hotels oft nicht. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen - mit "seitlichem Meerblick" eher nicht. Die Frauen, welche die Zimmer aufräumen sind sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut - besonders bei einer - sie formt aus Handtüchern "Tiere" - merkt man, dass sie Freude an ihrer Arbeit hat - wo gibt es das noch.....

• Gut
  • Die Speisen nach Auswahl und Zubereitungen sind sehr gut. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste eher zu klein - aber wir fanden immer Platz und fühlten uns nicht eingeengt. Der Bereich für die "Prestige Gäste" war optisch getrennt aber im selben Raum - eigener Raum wäre sinnvoll. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit - Die Manager/in und ihr Team sind sehr bemüht und hören auch zu, wenn es um Anregungen geht.

• Gut
  • Hotel liegt am Strand. Jandia - im Süden der Insel - vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt zum Hotel. Das grundsätzlich beste Wetter auf der Insel entschädigt dafür (der Norden ist eher kühler). Vom Hotel ist der Fußmarsch in den Ort Jandia kein Problem - auch zum Strand sind es nur ca. 200 Meter.

Die Animateur/innen Truppe um Vlado aus der Slowakei ist ein echter Hammer. Anerkennung für den "Chef" Vladimir, seinen Ladies Lulu, Eli, Greta und Marlon so wie seinen Boys Kevin, Pablo und Rutger. Tagsüber stets freundlich, nicht aufdringlich, immer mit einer Idee zum "Spasshaben" und abends Tanzeinlagen inkl. einer Michael Jackson Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Sehr geehrte Margit, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels Iberostar Playa Gaviotas und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen und so liebevollen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas