- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste mal in diesen Hotel. Anfangs war ich total begeistert, mit Essen, Personal, Sauberkeit und die großzügigen Zimmer. Nach drei Tagen mußten wir einen Fragebogen ausfüllen, an diesen Tag bekam ich auch von der Rezeption einen Anruf ob alles passte und ich auch zufrieden wäre mit allem, habe mich auch super darüber gefreut mit soviel Anteilnahme,,,,aber am nächsten Tag kam dann die Wahrheit. Der beheizte Pool wurde abgstellt, die Poolbar wurde geschlossen, es gab dort kein Essen mehr, alle die um die Mittagszeit abreisten, hatten praktisch Pech, mußten sich am Flughafen was zu Essen kaufen. Es gab auch kein Lunchpaket, auch da nicht, wenn man einen ganztägigen Ausflug plante. Was auch noch sehr störte, waren die 0,2 Pappbecher, die bei diesen Wind ja dauernd davonflogen. Auch für Raucher gab es keine Möglichkeit bei Regen und Kälte ein bisschen Schutz zu finden. Aber wir haben das beste daraus gemacht, denn wir haben ganz liebe Leute kennengelernt, die schon öfters da waren und uns alles gezeigt haben. An dieser Stelle vielen Dank Ingrid und Hannes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut