Architektonisch das schönste der Hotels dort. Doppelzimmer sind noch gross genug für ein drittes Zustellbett, bei seitlichem Meerblick Richtung Osten konnten wir vom Bett aus aufs Meer schauen. Gästestruktur Ende Januar: 80% Rentner, 10% Familien mit kleinen Kindern, 10% jüngere Paare, gefühlte 95% deutsch
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da wir uns nur wenig im Zimmer aufgehalten haben, war's für uns gross genug. Klimaanlage war vorhanden, wir haben sie nicht genutzt, Balkon gross und schön. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der Ostseite, neben dem Club Aldiana. Und das ist auch der einzig wirklich negative Punkt an dem Hotel. Jeden Abend findet im Club eine Disco oder Ähnliches statt, bei dem anscheinend die Mehrzahl der Teilnehmer schon einen Hörschaden hat. Am Mittwoch ging die Party bis 0:30 Uhr und es hörte sich für uns an, als fände sie auf unserem Balkon statt. Nach Beschwerde am nächsten Morgen an der Rezeption unseres Hotels, die meinte, dass eigentlich nach 22Uhr Ruhe sein müsste, war am nächsten Abend sogar die Lautstärke geringer und um 23Uhr Schluss. Also, am besten gleich nachts in der Rezeption anrufen!
Man kriegt fast rund um die Uhr was zu essen, es gibt ein grosses Restaurant (sehr zu empfehlen und abwechslungsreich, sehr nettes Personal), ein Themen-Restaurant (bei dem man sich anmelden muss), mittags gab's auch in direkter Poolnähe die Möglichkeit ein eher Fastfood-ähnliches Buffett zu nutzen, später dann Kuchen und Sandwiches. Abends an der Bar nach der Mini-Disco sollte man nur einfache alkoholische Mixgetränke nehmen, wir bestellten einen Caipi und und einen Maitai, und bekamen etwas brauseartiges mit undefinierbarem Geschmack. Gin-Tonic oder Campari-Soda waren absolut in Ordnung.
Personal war sehr freundlich, besonders im grossen Restaurant und an der Rezeption. Alle verstehen deutsch. Reparaturen im Zimmer wurden sofort durchgeführt. Kinderbetreuung im Miniclub morgens ab 10:30 Uhr und abends Mini-Disco ab 20Uhr.
Sehr schöne Lage, Sandstrand nicht durch eine Strasse vom Hotel getrennt, wie bei den weiter westlich gelegenen Hotels. Umgebung hinterm Hotel: Wüste, in nächster Umgebung nur Hotels. Flughafen ca. 1,5h mit dem Bus entfernt
Pools sind sehr schön gestaltet. 3 Pools (1x für Babys/Kleinkinder, 1x beheizt, 1x unbeheizt) liegen einigermassen windgeschützt und trotz der Grösse der Anlage nicht weit von den Zimmern weg. Animation angenehm unaufdringlich. Liege am Strand wird privat vermietet und kostet aktuell 4€ am Tag. Sehr schöner Sandstrand (im Januar aber dort ganz schön windig), man kann sehr weit ins Wasser reinlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Gabi |